Você não acredita

Você não acredita

Você não acredita, mas é cheia,

a lua nos olhando das alturas.

Na natureza, quanta formosura!

O mar ainda vem beijar a areia.

Você não acredita, mas na aldeia

tem gente que uma prece ainda murmura;

ainda reza com fé e com ternura,

e, por um grande amor, ainda pranteia.

Meu mundo transformou-se num deserto...

Escrevo, escrevo, mas você não lê.

Não acredita, mas estou bem perto;

tento mostrar-me, mas você não vê.

Você não acredita, mas é certo,

ainda gosto muito de você.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 25/03/2016
Código do texto: T5584191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.