ASSIM, VOLTEI ...

ASSIM VOLTEI ...

Um novo dia que amanhece,

é a vida que segue...Sempre igual ;

por aqui muda apenas o " rumo do sol ",

analiso na vida o que acontece.

Acabo fazendo aquilo que apetece,

acima de nós brilha o farol,

de dia o sol,a noite a lua, é normal.

Imaginação ou sabedoria que desce...

Depressão não passa de uma ilusão.

O discordar de almas, agora mais calma,

Tudo isto não passou de " poluição ".

Invadiu o corpo, tentando, aqui tem perdão;

mas o que invade é a calma, na alma.

No lugar da dor; só há satisfação.

28 de março de 2016.

Ana Lucia S Paiva.

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 28/03/2016
Código do texto: T5587901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.