Voei na sua graça deslumbrante

Voei na sua graça deslumbrante

Extasiado com tanta magia

Teu antro esta coberto de ambrosia

Que conquistou minh'alma doravante

Teu mundo iluminado, eterno dia

Forraste as estradas de diamante

Contemplo o universo em teu semblante

Tu tens tudo de belo em demasia

Entrego-me perdido em seus beijos

Zona sagrada e fonte de desejos

Forma manifesta de Afrodite

Eu que estava preso por corrente

Te vi e fui as orbes transcendente

Mil mundo surreais e sem limites

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/03/2016
Código do texto: T5588098
Classificação de conteúdo: seguro