Nesse caminho de sinistra treva

Nesse caminho de sinistra treva

Bosque sombrio das florestas mortas

Onde o inferno bate a sua porta

Feito sereia, o canto nos enleva

Este caminho pra morte se eleva

Entre os jazigos da macabra horta

Descanso eterno que a ninguém conforta

Os desgraçados da maldição de Eva

É por aqui muitos passam chorando

Se lamentando em um único bando

Na podridão de um negro caminho

Condenados a sofrer eterna luta

Os seres já cansados da labuta

Vão se afogando no sangrento vinho

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 29/03/2016
Código do texto: T5588257
Classificação de conteúdo: seguro