ESTRELAS A CAMINHO DO CÉU
 188429.gif
Pela longínqua autoestrada celestial
Uma estrela iluminando a natureza,
Refletindo um luzeiro monumental
Num magistral deslumbre e beleza.
 
No universo a bordo d’um cometa
Demarcando o céu de norte a sul,
Seguida por faúlhas cobre o planeta
Sobre o elevado do imenso céu azul.
 
Levando ela a missão da mensagem
Faz chegar nossas suplicas ao Criador
Paz, amor, esperança, fé e felicidade,
 
Alegria, brandura em ampla passagem
Sublima e prioriza sempre o nosso amor
A luz de Deus; iluminando a humanidade.


1151771.jpg
856983.gif
Agradeço a linda interação da nobre poetisa Rosilda, “adoeri”

 105575-mini.jpg Rosilda pinheiro

Que a humanidade se renda
E, aos pés do Senhor se curvem,
Tirando dos olhos as vendas
Praticando somente o bem.
 
Suplicas são necessárias
Devemos a Deus confessar
O que neste planeta se passa
Rogando-o pela paz
Que tanta falta nos faz.

1147666.gif
Olá querida amiga Naty, amei vossa interação com este belo soneto,
“é gostoso ter amigos como vós”

Amei.
89707-mini.jpg  Naty Esteves

DEUS ILUMINA
 

Deus ilumina todos com a sua Luz
Aqueles que querem servir a Jesus
Recebem do Céu a Sua Bênção
E caminham com muita emoção
 
Elevam ao Alto o seu clamor
No dia de tristeza e de dor
Deus ouve a sua singela oração
Responde com carinho e bênção
 
Nos dias de tantas alegrias
Cantam hinos em melodias
Não se esquecem do Criador
 
Guerras e combates sempre terão
Mas as Vitórias também virão
Deus de toda a vida é sabedor.

14_03_05_deusconhece_celia.gif 
Obrigado querido amigo "irmão na fé" e nobre poeta James, pela sua belíssima interação. “adorei”
149432-mini.jpg  James Assaf
 
Luz que me ilumina o caminho
E que me ajuda a seguir
Sol que brilha à noite,
a qualquer hora,
me fazendo sorrir
Claridade,
fonte de amor que me acalma e seduz
Essa Luz só pode ser Jesus, “essa Luz..." 

zzzzzzzzesusheart.jpg

 
assinatura_4.gif1095994.gif
om-jesus2.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
AnimationSUAAMIZADEENRIQUECEMINHAVIDA_AP0401.gif
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1122159.gif
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/03/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5589369
Classificação de conteúdo: seguro