Foto da net





DOCE POSTAL [654]
 

 
Nada de ti sei mais, além do rosto,
e, sim, também, que és fatal mulher,
sem que precises ir pagar imposto
nem a mortal nenhum favor qualquer.
 

Doce postal que todo o mundo quer
nas redes sociais te ver exposto
o charme sensual, tão de talher,
tal das maçãs o bem gostoso gosto.
 

Vejo-te com olhares sem limites,
querendo ser contido como posso,
porém não vou roubar-lhes os palpites.
 

Essa tendência atenta dos estetas
de ler no Belo o belo como nosso
também, com força, brota nos poetas.
 

Fort., 30/03/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 30/03/2016
Código do texto: T5589546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.