SONETO SOBRE A RAIVA

A raiva se juntando, aglutinando

como úmida pelota de catarro;

incômodo bolo grudento de barro

A raiva comprimida, se condensando

ali, estorvando como um nó cego

amarrado bem no meio da garganta

e; mesmo que ignores, não adianta

A raiva ali fincada como um prego

rasgando as vísceras inermes

no pontiagudo pungir

de um corte eterno

sangrando alimento para vermes

que parasitam no existir

de seu próprio inferno

Morpheus