O horizonte aquém 

Procuro encontrar em devoção 
Algo extraordinário em todo bem 
E desenho um mundo de ninguém 
Atado no futuro em minhas maos

A mente alcança espaços universais 
Percebo quão pequeno e meu mundo 
E quão grande o imenso e profundo 
O mundo por certo tem algo mais 

O circulo propenso de jogos eternais 
De algo eterno na ciência do jamais 
num processo de dor e estesia

Quão profundo o homem e universo 
Limitado a um cérebro que reverso 
Vive matéria e espírito em sintonia


Pintura  representa olhos da  natureza 
Oleo sobre tela 
de Alma Gort