Imagem do Google / meditarparagaia.blogspot.com




ALVORECER [655]
 


Dás «bom dia», me sinto mui feliz;
retribuo, te sentes contemplada.
E, mais tarde, sonora madrugada,
um cenário sublime, em flor de lis.
 

Tens a voz maviosa de uma atriz.
Do teu peito pressinto a clarinada:
de emoções a minha alma fascinada
na tua alma se esconde e pede bis.
 

Pelo fone e nas redes da internet,
encetamos conversa longa, assaz,  
papo que desejamos ter mais sete.
 

Um belo alvorecer vai vir carmim.
Entre nós, tantas frases virtuais!
Alvorecem amores mais em mim.
 

Fort., 31/03/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 31/03/2016
Código do texto: T5590587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.