ESPERANÇA MÉDIA DE VIDA

Receber a reforma completa

Será com 66 anos e 3 meses

Pergunto eu, se essa meta

Será revista mais algumas vezes?

E a culpa de tal aumento

Já em dois mil e dezassete

Deve-se á contingência do momento

E á decisão de quem compete

Tenho 44 anos de desconto

Pela lei, ainda não estou pronto

É ainda cedo para a minha saída

Resta-me pois trabalhar

Continuando a descontar

E não ligar á esperança média de vida

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso e a constatação

que aos 57 anos e oito meses de vida,

ainda cá estarei mais uns anitos, para

equilibrar a sustentabilidade.

jotab
Enviado por jotab em 03/04/2016
Código do texto: T5593663
Classificação de conteúdo: seguro