Céus sem luares

Céus sem luares

Se a gente fica triste, feito as noites,

E não sorrir das próprias amarguras,

Tudo fica negro, feito céus sem Luas,

E o corpo sente chibatas dos açoites.

Quero ser vento passando de soslaio,

Feito o raio, que explode em trovões,

Entregar nesse instante, os corações,

Lampejando teus céus, feito um raio.

E tudo o que eu mais desejo e quero,

Ainda é pouco, para tudo, que sinto,

Assim encontro os becos e labirintos.

E nem sei se bebo cicuta, ou absinto,

Tudo que poderia ser mar, vejo areia,

O sangue da noite, escorre nas veias.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.