"MEU AMOR, É COMO UM COLIBRI…"

"MEU AMOR, É COMO UM COLIBRI…"

Essa delicada avezinha multicolor

Que nas mãos, tenho juntinho ao peito.

Não a pressiono, nem lhe provoco dor

Pois se a assusto, ela voa por despeito.

Acarinho com amor, minha companheira

Esse sentimento em mim, vai prevalecer

Nada farei, para não se sentir prisioneira

Da tristeza que impede o amor de crescer.

Vou ser paciente e fortalecer nosso Amor

Que vamos poder manter por toda a vida.

À solidão e à dor, nunca eu darei guarida.

Não é fácil cada um, fazer bem a sua parte.

A mudança interior é nossa grande prova

Exigindo as ações, que só o Amor aprova.

Faro, 04 Abril 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/04/2016
Código do texto: T5594756
Classificação de conteúdo: seguro