Até nas dores

Até nas dores

Quando o amor chegar feito estrela matutina,

E olhando no teu doce olhar estranho e casto,

Há de ser, mais sentimento profundo, e vasto,

Que em teus olhos, brilharam, na fiel surdina.

O Amor chega sempre feito relâmpago e raio,

Feito a tez branca, e suave de cada nosso dia,

Até parecer um corredor, nas flores da agonia

E nos olhando de frente iluminado, de soslaio.

Amor, sentimento doce e brando que acalanta,

Vindo travestido de monge, santo ou satanás.

Ou pode vir, carregado por anjos em andores.

E o amor também pode ter as múltiplas cores,

Deixando que percorra, o corpo transparente,

Para que ele seja único, até mesmo nas dores.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5596666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.