O adeus do Condor

Quão triste essa tristeza que de agora...

Ocupa o seu lugar, LordHermílio!

Sonhar nos seus saudosos trocadilhos,

Não tem mais o glamour que teve outrora.

Só hoje, eu descobri que foste embora...

Rompendo de sua sorte, os frágeis trilhos.

Quis dedicar a Deus uns louros sírios,

Grafando o verso seu num céu de glorias.

Ó muso da ilusão... saudoso filho!

Levaste neste adeus o nosso brilho,

Deixando nossas asas repartidas.

Mas hoje de onde estás Condor brilhante,

A estrela de seu verso rutilante...

Há de cobrir pra sempre nossas vidas!

05/04/2016.

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 06/04/2016
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T5597094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.