A GUERRA

No início vimos a carnificina, a chacina

Haviam muitíssimos corpos mutilados

O terror da visão nos deixam mudos

É o vil despertar do mundo em ruína

Há muito sangue, esta visão abomina

São meninos, jovens e sano soldados

Que morreram por motivos ignorados

Seus corpos abandonados na campina

Servirá sua carne de repasto aos cães

Sua família receberá uma fria bandeira

Entregue por um de seus sisudo capitães

Assim finda fugaz sua jornada derradeira

O despojo dividirá-se entre os charlatães

Velhos obesos que admitirão a carpideira

07/04/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 07/04/2016
Código do texto: T5598248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.