EXORDIAL

Há relva, fauna e extrema tirania

A vida pulula e é muito abundante

Atento espreito a criatura errante

Que saciara minha ignóbil mania

Vou traze-la para a minha sintonia

Subjuga-la, deixá-la inconsciente

Possuí-la como escrava e amante

Descartá-la em debilitante astenia

Esta sevicia me apraz, sacia, inebria

Talvez, seja próprio de minha biogenia

Gosto de morte, sangue, noite sombria

Sou uma mutação, sobras de eugenia

Um animal viloso que todos ludibria

Os primórdios da nova antropogenia

07/04/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 07/04/2016
Código do texto: T5598254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.