Soneto para minha flor

Óh Maria, por que tu és tão bela?

A natureza foi tão boa contigo,

Ela te viu com'um ser amigo

Que sempre admira a primavera.

Por que o sol brilhou na tua tela?

Tento m'esquecer mas não consigo

Em minha cabeça me castigo,

E por isso só penso nela.

Teu humilde rosto me fascina,

Também me deixa mais que contente

Sentindo na pele a neblina.

Escuto tua fala atraente

Que de tal forma é de menina,

Pois conclui vida exatamente .