África Ancestral

Oh! África ancestral, foste pilhada e feridas

O Homo Sapiens Sapiens és de ti autóctone

Outrora pujante, hoje deverias ser um ícone

Seus filhos exilados, tornaram-se apátridas

No sul tem o Kalahari vermelho terra garridas

No norte tem o Saara, Ubari é natural cicerone

Nele os tuaregues negociam o seu cretone

Lindas fazendas de algodão ou linho coloridas

Como rio o Nilo destaca-se caudal, majestoso

Das planícies nada compara-se ao serengueti

Que batizaram-na os maasai este povo vistoso

Na Tanzânia há o Kilimanjaro, o monte olha a ti

A África é um lugar místico, belo, maravilhoso

Lá esta os meus Orixás, há muito isto pressenti

08/04/2016

Serengueti/Serengeti ambas estão certas

Kalahary/kalahari ambas estão certas

Maasai grupo étnico africano

Abraços a todos.

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 08/04/2016
Código do texto: T5599283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.