Cais das despedidas

Cais das despedidas

Quantas rasteiras, eu levei nessa vida,

Em quantos sufoco calaram meu grito,

Fui dormindo nos dias, um corpo aflito,

E me sentindo, no cais das despedidas.

Não calaram os fios dos cabelos e pés,

Arrastando por vale dos descamisados,

Me encontrei com Deus dos desvalidos,

Estivemos juntos no colo dos Igarapés.

Fizemos oração nos Altares dos Poetas,

Batizado além das fronteiras, e absinto,

Bendizendo Amor, que por Ele eu sinto.

Nas corredeiras dos rios encantamento,

E a Flor de Lótus, se abre feito encanto.

E nas ''juras de amor'', que nunca findo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.