Quando a minha boca, tu beijavas

Quando a minha boca, tu beijavas

Feito fogo, teus lábios me aquecia

Cobria a minha alma de alegria

E os corpos nus ferviam feito lava

Contudo nos teus lábios tu mesclavas...

...falsidade, sua fatal covardia

Tudo foi um sonho, tu mentias

Todas as promessas que juravas

E agora relembrando estes beijos

Que outrora me acendia alto desejo

Agora é rosa pisada pelo chão

Cruzei essa estrada sem cuidado

Sentindo a brisa fria do passado...

...que congelou de vez meu coração

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 10/04/2016
Código do texto: T5600769
Classificação de conteúdo: seguro