Redefinição

Há muito vivo atormentado, possuído

Por desejo insano, mau, autodestrutivo

Ele aflora e indica-me o indefeso alvo

Frio observo o tempo passar comovido

Pelo orgulho há muito tinha promovido

Ato ignóbil, bestial, estúpido e abusivo

Mas, algo freia o instinto vil, destrutivo

É a moral, ética, amor puro desmedido

Ah! como é doce, nobre este sentimento

Que inunda-me, alimenta minha quimera

Figuras sombrias esvaem do pensamento

Resoluto descarto da mente esta pantera

Aos meus amores não infligirei desalento

Assim, aborto o punir, Nanci, Átila e Naiara

10/04/2016

Por amor a vocês, que são ás coisas mais preciosas de meu efêmero viver!!!

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 10/04/2016
Código do texto: T5601206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.