CORAÇÃO



Pulsando expulsa a solidão
que a cada batida grita e agoniza
arremessando ao espaço a razão

insiste em ficar exilada da paixão
que moribunda minh'alma inferniza
pra não deixar o abrigo coração,

morada  de mendigos da ilusão
a miséria compartilha  brisa
e migalhas de um amor sem solução;
que como as ondas do mar açoita e alisa.

lágrima que não chega ao chão
apenas molha a face por onde desliza
porém acalma o ritmo do coração
que o sofrer quase paralisa.