menina

Menina! Para com isso.
Essa sua vida errada só te destrói.

Ontem eu vi você deformada.
Ontem eu vi você sem a maquiagem da doçura.
Vi você despida da semelhança de caráter.

Menina para com isso!
Corre logo em direção ao bem.
Vem correndo para o lado bom.
Deixa o mal para os hipócritas.

Vem depressa, corre!
Larga de vez essa maldição.
No meu mundo existe um lugar para você.
Antes que seja tarde demais, vem!