SONETO DE VERÃO

*Elias Alves Aranha

Sou poeta nas quatro estações

E compartilho as minhas alegrias

Aproveitando as minhas inspirações

Para compor as minhas poesias.

Neste final de verão

Tive um bucólico momento,

Um flagrante de muita emoção

E de expressivo contentamento.

A chuva caía lentamente naquela manhã

Sobre a minha árvore de Flamboyant

Vigorosa e Florida...

Parecia estar sorrindo para a natureza

Fazendo pose e apresentando sua beleza

Impetuosa e cheia de vida.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 11/04/2016
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T5602127
Classificação de conteúdo: seguro