ENREDO DO MEU SER

Se quero chorar, triste

Voltar a ser criança, viver

A felicidade no rosto, existe

As crianças brincando, ser.

Voltar ao mundo, enredar

Sinto assim, mesmo, solidão

Alguns irão voltar, encontrar

Ficar e sentir, coração.

Como é doce meu sentir

Nos seus olhos ver,

Amável, delicada, usufluir.

Esse enredo do meu ser.

Iarasolll

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/04/2016
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T5602173
Classificação de conteúdo: seguro