VESTIDA DE SAUDADE

Eu me vesti de saudade e confesso

Ser ela a mais fiel das companheiras,

De todas a amiga verdadeira,

Lamento e inspiração destes meus versos!

A estrada posta aos pés,o meu destino,

Trouxe-me pedras nas quais tropecei,

Caí as vezes, mas me levantei,

Loucuras fiz quase perdendo o tino!

Hoje aquietado o coração,

Não viver,aprendi,só de ilusão,

São mais sensatas as suas loucuras,

E ao ver-me vestida de saudade,

Resignado espera a eternidade,

Pra que essas dores todas tenham cura!