Soneto da Senda Continuada

Eu vi o sol amanhecer em mansidão,

vi os pássaros alegres despertarem,

eu vi as flores se desorvalharem,

eu vi o dia engolir a noite em oração.

Eu vi no espelho o reflexo de mim,

vi os passos que trouxeram até aqui,

vi tantas coisas e até me perquiri,

vi as sementes rebrotarem no jardim.

Foram visões da vida inacabada

seguindo a senda que é continuada

e é pedregosa e de pés cansados

eu sigo em frente como eu fosse alado,

eu sigo caminhando sem temor

pois eu cultivo a vida com amor.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 12/04/2016
Código do texto: T5602615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.