Pietà

Pietà

Existem pessoas vivendo em buracos,

E outras, ficam vagando, longas ruas,

Tendo como teto as estrelas e as luas,

Nem olhadas como vidros, mas cacos.

E os outros, sem banho, maltrapilhos,

Vivem em ruas, cercadas por prédios,

Por companhia, tendo a fome, o tédio,

E os sem rumo, andando pelos trilhos.

A pele encarquilhada, pelo Sol do dia,

Sobrevivendo, ao 'espectro da morte'

O pior é o frio das noites e da agonia.

E todos os tipos das bebidas, e sorte,

E os viciados em crack! Ó Meu Deus!

Tende Pietà! E olhai esses filhos Teus.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.