Reflexo

A vida passa pelo vitral

há um santo em cada pedacinho

esperança escrita em pergaminho

a alma como arabesco maestral

suspirando pelo reto caminho

que passa pela porta estreita

pelo limbo da existência como posta

e trajeto ornado por espinhos

assim desperta em verso revel

um pequeno senhor

à procura do ininteligível

mistério da obra celeste primordial

na qual se fundem sentimentos opostos

por estarem em nosso princípio vital

Rita Carvalho
Enviado por Rita Carvalho em 13/04/2016
Código do texto: T5604168
Classificação de conteúdo: seguro