Deixa-me fantasiar...

(Ouvindo Moonlight Serenade - Carly Simon)

https://www.youtube.com/watch?v=IKMol_y42HI

Deixa-me fantasiar e te conduzir,

em tuas noites eu sonho intervir,

deixa meu olhar ardoroso passear

por ti, e meu sorriso, te afagar...

Deixa-me tuas madrugadas invadir

penetrar teu sono, nele te seduzir

deixa com meus versos te acariciar,

te envolver e com rimas te beijar...

Um soneto inspirado te dedicar

e nele, o que vai na alma transbordar

dos meus sentimentos, te fazer ciente...

Deixa-me em tuas madrugadas, embrenhar

e docemente, em mim, te aconchegar,

e em teus sonhos me fazer presente...

(ania)

..................

Delicada e maravilhosa interação do poeta Fernando

Cunha Lima...Obrigada, poeta...suas interações afagam

minha alma!

MOSTRA TEU ROSTO

Podes entrar que a porta está aberta,

E mergulhar de vez em nossa cama,

Se tens certeza que o amor te ama,

Eis a hora do amor podes estar certa.

Voltes de uma forma bem discreta,

Senão a vizinhança já reclama,

Vem devagar, a noite te conclama,

É só deitar e puxar a coberta.

Enquanto tu não vens, presta atenção,

Nada melhor que o brilho da paixão,

Pois bem atrás já tens o sol de agosto.

Vira pra mim, bem carinhosamente,

Logo vais descobrir o que tu sentes,

Olha pra mim e assim, mostra teu rosto.

(fcunha lima)