Fogo e ferros

Dedicado a todos que passaram pela minha vida,

deixando um imenso rio seco, alma vazia,

preenchido pelo Eu da poesia.

Tony Bahi@.

Fogo e ferros

E Como existe gente estranha,

Um dia são Sol noutros luares,

São os céus, em outros mares,

Parecem mais teias de aranha.

Uns seres, tem aparência bela,

Mas, por dentro, é fruta-vento,

Caindo do pé, antes do tempo.

Destino do outro, sempre cela.

E no que encosta causa Íngua,

Contrariando a curva do vento,

No que gruda morre e míngua.

Boca que não devia ter língua.

Ferindo insano a fogo e ferros,

Na solidão, silencia aos berros.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/04/2016
Código do texto: T5606320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.