Com Amor Humano

Sempre haverá clima para uma rima

Das palavras que vem do coração

Nervoso e quente toque na perversão

Da tez vermelha com sangue em cima.

Muitos gozos e um sabor com cor de jade

Na alcova cálida com traços insanos

Profanos e obscuros ecos do ser nos danos

Benéfica alcova que o sexo enfim invade.

Poetas são alucinados que se controlam

Para não expirar com tanta iniqüidade

Que os cerca neste plano da vil maldade

Vidas opostas de gostos amargos e doces

Feminae belíssimas de encantos mil

Puella de olhos verdes e intenção vil.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 11/07/2007
Código do texto: T560808