Ressaca política

Ressaca Política

O poder acordou com ressaca-política,

Ouvindo os ecos, dos 'gritos nas ruas'.

As verdades expostas, feito à lua-nua,

E ainda se fazendo de réus, e vítimas.

O povo brasileiro, cansado do engano,

Foram às ruas, com a voz dos sonhos,

Acordando, de um pesadelo medonho

E nos dias, após dias, anos após anos.

Enxergando no final do túnel uma luz,

Vestido com as cores, do nosso Brasil;

Causa e efeito em tudo gera e produz.

O caos que habita, em cada Brasileiro,

Que pensavam ser o País do Carnaval,

Canta sabiá o canto e sinfonia imortal.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5608973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.