A ferro e fogo - duetos

A ferro e fogo

A ferro e fogo, acompanha a caçada,

Na engrenagem da pedra que faísca,

Sal do ferro e mármore cega e cisca,

Açoitando o véu da noite, enluarada.

Derrama as cinzas gélidas nos poros,

Soa os ecos nos cais das despedidas,

Vagando na curva, sinuosa das vidas,

Navegando, no profundo céu do solo.

Sopram suas ventas, em agapantos,

Numa espécie de santo em roxa flor,

A fonte de luz para o nosso espanto.

Fumaça negra, sugere a madrugada,

Cegando os olhos do imenso Condor,

Feito aguados jardins!, mas sem flor.

Tony Bahi@ & Arana do Cerrado.

Tony Bahia e Arana do Cerrado
Enviado por Tony Bahia em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5609271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.