O QUE ADIANTA?

Estarem inspirados e não estarem juntos

Ter os corações palpitando

Com uma voz sonante gritando

Mas em divididos mundos

Viverem um pelo outro sem laços profundos

Por fora os olhos chorando,

Por dentro coração cantando

Organização sem fundos

O que adianta se acharem sortudos

Mostrando seus lábios sorrindo

Se têm corações partidos

O que adianta fingir serem rosados

Quando vosso mundo se está escurecendo

E cada vez mais andam despidos

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 19/04/2016
Código do texto: T5609491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.