Quem dera...

Fui na esperança esperada algum dia
Abrindo minha alma as recordações
Num forte emotivo e suas emoções
Envolveu minha noite em nostalgia

Fugidio num doce canto e encanto
Fui abrindo páginas de lembranças
Tempos que foram em desesperanças
Saudades de tudo que amava tanto

A voz e gestos sorriso ou mesmo a dor
De tudo que me fazia amar um amor
Num surto nostálgico de um momento

Doce lágrima descia pois decerto
Vislumbrei numa estesia que por certo
Me fez intensamente voltar o tempo

Tudo que vivi dos tais tais momentos
Aonde amei teu amor em sentimento.