Precioso

Ah alegria que me procura,

Em tempos errados, assegura,

Trancando uma preciosa fartura,

Em tempos de tamanha amargura.

Ah mensageiro que me cerca,

Em horas toscas que desfigura,

Trazendo lagrimas que desestrutura,

Em lugar de sorrisos a distancia.

Ah, se pudesse devolver a tempo,

Saltar do trem sem machucar,

E não ter nada, não suspirar em lamento.

Ah, se fosse em outro momento,

Essa mensagem tivesse sentimento,

E não viesse enclausurar meus sentimentos!

Caper
Enviado por Caper em 20/04/2016
Código do texto: T5611364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.