Assim Estava Escrito...

Nem foi porque te amasse tanto.
E nem porque queria que ficasses...
Talvez, e muito mais concreto no entanto,
é que esperava, também me amasses...

Mas não se comanda o destino, bem sei
O que aconteceu, estava escrito nos anais
da placa de chegada, para onde caminhei
ao pousar em ti e não sair nunca mais...

Agora ao final, me pergunto entristecida,
para que cruzar caminhos em tormento
se lá na frente, só ao dissabor nos levará?

O que restou ou ficou de nós, hoje lamento.
Até a emoção um dia será esquecida
porque o tempo, certamente, tudo apagará...





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 21/04/2016
Código do texto: T5611512
Classificação de conteúdo: seguro