DISCURSO DO COMUNA CONTRA O GOLPE CONSTITUCIONAL

Sou eu o mais excelso estadista,

Ninguém brilhou ou brilha mais que eu.

Quem pode ser maior conferencista?

E quem ofusca o dom que deus me deu?

O provam os milhões das empreiteiras,

Que pagam pra beber da minha fala.

Sou sábio, não sou como essas toupeiras,

Que veem crime em moça que pedala.

Artigo 85? O que será...?

É golpe! É golpe! É golpe! É golpe! É golpe!

Quadrilha? Só junina! Aqui não há!

Raimunda, sirva pinga com escalope.

Tão triste ser honesto comunista

Em país de carta magna golpista!