Há uma elite que trabalha
Produz, ensina e pesquisa.
Outra, somente atrapalha,
Vive de roubo e de brisa

A economia, só arruína, 
As estatais em falência, 
Não se trata de uma sina
Mas de corrupção, leniência

O desemprego se alarga, 
A inflação torna-se chaga, 
Ganho social foi quimera

Nada além de primavera: 
Dinheiro da exportação
Zerado por corrupção

A maioria reclama
Novo governo, sem lama
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/04/2016
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T5613083
Classificação de conteúdo: seguro