TATUADO EM MINHA ALMA.

Teu nome é o gostoso mel em minha boca,
Repito-o como um verso que me traz à paz.
Teu nome tem o som límpido e abrangente,
Penetrando pela fresta de minha janela.

Teu nome é um murmúrio em meus ouvidos,
Canção romântica que embala minha noite,
Entre meus desejos e estrondosos gemidos,
É tudo que eu exalto amorosamente.

Teu nome pronuncio em meus sonhos dourados,
Escrevo na areia branca, nos belos prados,
Nas poesias que componho na madrugada.

Teu nome não sai do meu pensamento,

Quando eu te chamo a todo momento,
Está tatuado pra sempre em minha alma.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/04/2016
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T5613599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.