La Belle de Jour

Corpo belo, sinuoso, atraente e apaixonante

És tu, minha amante, meu objeto de desejo

Aguardo ansioso o encontro, o doce ensejo

De tê-la em meus braços, sutilmente bacante

Recordo o primeiro encontro, rápido, rompante

Musa, esposa, mãe, senti no âmago o vicejo

A insatisfação com o enlace, seu triste cortejo

Os seus mais recônditos segredos, ser mutante

Sua tara, seu fetiche, seu ardor por anônimos

Faz com que, torne-se uma devassa, vil dama

Que inebria-me e rouba o siso, meus ânimos

Ah! é cruel dividir quem você, idolatra e ama

Para você não há distinto, são todos sinônimos

Eu rendo-me a seus encantos, e ocupo sua cama

25/04/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 25/04/2016
Código do texto: T5615925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.