POR AMOR

Hás de saber o quanto foste amada

Quando faltar o amor que não te falta,

Hás de chorar no frio da madrugada,

Então verás o quanto foste incauta.

Não tomes decisão precipitada

Em nome de um ciúme que te assalta,

Não deixes uma dor de punhalada,

Não leves uma dor do amor em alta.

A saudade te espera na virada,

O coração te diz que não quer ir,

Mas, se estás assim determinada...

O que fazer então pra te impedir?

Em nome da paixão não há mais nada,

Tomara o amor suplante o vil sair.

* Grato, belíssimas interações:

ROMPIMENTO

Tu foste o grande amor da minha vida,

me deixaste num beco sem ter saída,

magoaste bem fundo meu coração.

Acreditei pudesse ser o teu homem,

agora, já nem sabes o meu nome,

tudo, tudo não passou d'uma ilusão.

Triste sigo, sozinho, o meu caminho.

Das rosas só restaram os espinhos.

(HLuna)

AINDA HEI...

Ainda hei de retribuir o afeto

Que para mim tu destes aos sobejos

Ainda hás de saber o meu secreto

Sonho de amor, desejo de teus beijos...

Espera o passar desse decreto

Que ora reverbera como arpejos

Ainda hei de retribuir o afeto

Que para mim tu destes aos sobejos...

O ciúme é como um cianureto

Que mata em meio a cruéis gracejos

Mas voltarei em tempo, eu te prometo,

De ainda contigo reviver festejos...

Ainda hei de retribuir o afeto...

(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/04/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5616716
Classificação de conteúdo: seguro