Nas minhas mãos

Momentos de alegria de puro enlevo

transporte ao paraíso do amor eterno

acreditar na sorte na magia do trevo

resquícios ocasionais o amor fraterno

Palavras duais mera mensagem ilusória

Da mente voltada ao sentimento maior

sensação passageira imagem transitória

um alerta sutil devassar o que há de pior

Nas minhas mãos o espírito aprisionado

clama pela liberdade a alegria de ser feliz

o corpo alheio às preces jaz apaixonado

A perda dos sentidos gera comiseração

brados intermitentes fazem voltar à razão

As mãos se abrem minha alma pura sedução