Despedida atroz

Ah! inquieta, aflita encontra-se minha alma

O meu interior está em intensa fermentação

Sinto saudades de outrora, saudosa exaltação

Do amigo que partiste, levando minha calma

De ti sinto o olor, o calor, sua voz me acalma

Lembro dos risos, dos conselhos e da canção

Das frases feitas, do meditar e de sua afeição

Que me embalava, revigorava minha vivalma

Hoje os dias são vazios e as noites mais longas

Falta-me o mentor, a presença amada, adorada

A figura impar que aliviava todas minhas chagas

É doloroso aceitar a despedida, de fiel camarada

Juntos éramos felizes, um amor sincero e piegas

Em outra vida ou mundo encontrarei sua morada

26/04/2016

Dedicada á Emilio Moreira, meu irmão, amigo, amor...

"Não fique triste nas despedidas

Uma despedida é necessária antes

de vocês poderem se encontrar outra vez.

E se encontrar de novo, depois de momentos

ou de vidas, é certo para os que são amigos."

(Richard Bach - ILUSÕES)

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 26/04/2016
Código do texto: T5617042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.