MEU ENDEREÇO - Poesia nº 61 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Moro num infinito azul..., meu céu!

Bem no topo da mais linda montanha,

Onde nuvens semeiam-se num véu,

Pra cultivar o amor que ali se assanha...!

Das estrelas, sim..., quase as tocando,

Num suspiro a perder-se noite afora,

Vou alegrias nelas espalhando,

Deste meu sentimento que se aflora!

Perdi-me! ... Mas, foi neste paraíso,

Quais em meus lindos dias entram luzes,

Por dentro do meu corpo e alma pura...!

Junto ao meu amor, nada mais preciso,

Vez que, amar sem pecado, sem as cruzes;

É viver as paixões sem ter censura!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 28/04/2016
Código do texto: T5618589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.