Imagem do Google / www.mensagenscomamor.com



FORÇA DE VONTADE [661]
 
 

Se eu opto, tenho força de vontade,
já não me dobro fácil à indiferença;
agir me faz ser livre, de verdade,
e sem percalços ter por crença.
 

Desejo que você também convença
a si forçar maior motilidade,
com volição a mil, bastante intensa,
seguindo a sua própria liberdade.
 

Eu digo «posso», lá me vou guiando,
me construindo já, de vez em quando,
e não me estaco traste indiferente.
 

Ou aja, agora, a ser mais resoluto,
então muar vai ser, um bicho bruto,
na inércia, sem ousar nenhum batente.
 

Fort., 28/04/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 28/04/2016
Código do texto: T5618813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.