Sinal Verde

Eu trafegava na avenida vida,

Em direção à amada querida,

Quando a mim o sinal amarelou!

Meu rico coração quase parou!

Ela ameaçou de mim se afastar,

Cumprindo nossa verdugo promessa,

Resolveu para longe viajar,

Senhor Jesus, só me faltava essa!

Nisso o sinal logo ficou vermelho,

Eu assustado quase destrambelho,

Tentando o meu coração não parar.

Demorou mas um dia ela voltou.

Seu sorriso aberto sinalizou:

O adorado verde de seu olhar!