por nada, tudo a se Temer!!!

Pedalai, oh panda a caixa de pandora...

Pandora pedalai a última esperança!

Desejai brazuca todo dia encher a pança

Cuidado: não deixai a bike na penhora!

Ah, mesma litania no gueto dos ladrões

Homem obeso à gravata, mago ao osso

Cada dia aumenta as jararacas no fosso...

Uivam os lobos na gruta. Parecem barões!

O gado continua encurralado, cabisbaixo

À luz de vela, espreita o último suspiro

E, sempre o esgoto do poder cá embaixo

Se o fato foi verídico, como saberíamos!?

Que sabemos: chumbo que vem do tiro?

Oxalá! um gole da cicuta que beberíamos

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 30/04/2016
Código do texto: T5620640
Classificação de conteúdo: seguro