Mais que um sonho

De um sonho, a realidade tornou-se

num sopro em carne assim floriu

viu-se a cantar e cantando sorriu

exalando a primavera, suave e doce.

Espalhando um punhado de esperança

fina luz que brilha como prece

celeste aura que o céu não escurece

vivente alma nos passos de criança.

De sorriso azul, onde mora a verdade

soluças versos, doce afago tua vinda

vida nascida do amor e da felicidade.

Teu choro é paz que n'alma escuto

Noites infinitas e benditos dias

que por tudo agradeço, aceito e luto.

...aos poucos voltando, a postar a ler e a sentir esse recanto. Obrigado amigos pelo carinho.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/05/2016
Código do texto: T5622818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.